Pembangunan Gedung STIE Santa Ursula

Agats, maret 2023 – Panitia Pembangunan Gedung Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Santa Ursula dengan semangat dan determinasi tinggi telah memulai proses pembangunan gedung sekolah yang akan menjadi tempat siswa-siswi menempuh pendidikan di Tahun Ajaran Baru 2023/2024. Dalam upaya menyediakan fasilitas yang layak dan memadai, diharapkan gedung ini dapat segera rampung agar dapat digunakan pada semester depan.

Panitia pembangunan yang terdiri dari berbagai elemen, seperti pengurus madrasah, guru-guru, dan anggota komite sekolah, bekerja keras untuk mewujudkan visi memiliki gedung sekolah yang memadai untuk Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Santa Ursula. Proses pembangunan ini membutuhkan dukungan dan kolaborasi dari semua pihak terkait agar dapat berjalan lancar dan tepat waktu.

Dalam pembangunan gedung sekolah ini, prioritas utama adalah menciptakan lingkungan yang nyaman dan aman bagi siswa-siswi untuk belajar dan berkembang. Dengan memiliki gedung yang memenuhi standar, diharapkan siswa-siswi dapat lebih fokus dan termotivasi dalam mengikuti proses pembelajaran.

Seluruh panitia pembangunan mengajak semua pihak, termasuk orang tua siswa, masyarakat sekitar, dan donatur, untuk memberikan uluran tangan dalam bentuk dukungan dan sumbangan untuk kelancaran proses pembangunan ini. Dalam kolaborasi yang sinergis, setiap kontribusi akan menjadi investasi bagi masa depan pendidikan di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Santa Ursula.

Pihak panitia pembangunan mengungkapkan harapannya agar pembangunan gedung dapat segera rampung sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan. Dengan demikian, siswa-siswi dapat menempati gedung yang layak dan memadai pada awal tahun ajaran baru, memberikan mereka kesempatan untuk belajar dan berkembang secara optimal.

Dalam mengikuti perkembangan pembangunan gedung, panitia akan terus memberikan informasi terkini kepada semua pihak terkait. Pantau pengumuman resmi dari panitia pembangunan dan madrasah untuk mendapatkan informasi yang akurat dan terpercaya.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dan memberikan dukungan dalam pembangunan gedung Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Santa Ursula. Dengan kerjasama yang solid, diharapkan pembangunan ini dapat selesai tepat waktu, memenuhi harapan semua orang, dan menjadi sarana pendidikan yang bermanfaat bagi siswa-siswi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Santa Ursula.